|
Анекдоты
| |
fose | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
Всемогущий Администратор
Статус: Offline
| Идёт наркоман мимо магазина, смотрит, стоит очередь. Встал тоже. Стоит. Подходит металлист и говоpит: - За чем стоишь? - За сыром каким-то. - А это тяжелее металла? - Hе знаю, не кypил! __________________ Жена Толкиена спрашивает у мужа: - Где твое обручальное кольцо?? - Дорогая, ты не поверишь!... ...Так родилась трилогия "Властелин колец". 2 синоптика, один спрашивает у другого: - Коллега, как вы относитесь к определению погоды по животным? - Замечательно! Вот, допустим, ураган определяю по хомячкам! - ??? - Выхожу утром на улицу, - нет хомячков, значит был ураган... — Зачем ты пришел? — Потому что ты звал меня. — Hо я не звал тебя. — Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. — Как это? — Достаточно просто очень захотеть, и я приду. — Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. — Вот видишь. — Hо все равно, как ты узнал? — Я почувствовал. — Ты можешь чувствовать? — Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. — Какие же они на самом деле? — Этого не знает никто. Даже я. — Как ты оказался здесь? — Твое желание вело меня. — Как это может быть? — Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. — Ты можешь ощущать силу желания? — Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. — Почему ты пришел? — Чтобы сделать свое дело. — А потом? — А потом я уйду. — Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? — Мне не нужна плата за это. — Ты отрицаешь понятие награды? — Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. — Принцип чего? — Всего. Жизни. Смерти... — Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. — Мне не нужна плата, за то, что я пришел. — За что же я должен наградить тебя? — За то, что я сделаю. — Что я могу дать тебе в обмен? — Ты должен знать, что является платой. — Этого будет достаточно? — Да. — Что же я получу? — Ты получишь покой. — Вечный покой? — Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. — Где же? — Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. — Я не видел подобных тебе уже много лет... — Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. — А когда вы не нужны? — Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. — Как ты нашел меня? — Я говорил, твое желание вело меня. — Я не верю тебе. — Твоя женщина позвала меня. — Что она сказала тебе? — Что ты нуждаешься в помощи. — И ты поверил ей? — Да. Я знал это. — Откуда. — Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. — Ты поверил им? — Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. — А ты? — Я смогу. — Ты знаешь, кто я? — Да. — Как ты мог догадаться? — По тому, как ты начал разговор. Ты философ. — Да, я философ. А ты — сантехник. — Да, я сантехник. Hо поп...здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок? В школе милиции: Курсанты, какое наше главное оружие?Тишина…Подсказываю, на «эн» начинается.-Наган!-Нет!-Нож!-Нет!Наручники!Нет!А что же это?Энтеллект, дЕбилы!.. Грузин подходит к девушке: - Девушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух! В сельскую церковь приехал молодой поп из семинарии. Старый поп ему и говорит: - Вначале я хочу посмотреть как ты себя ведешь. Походи по селу, обедню отслужи, а я к тебе присмотрюсь. Только сперва остограмься... На следующий день старый поп говорит: - Ты допустил несколько ошибок. Во-первых ты не остограмился, а ографинился. Во-вторых рясу носят навыпуск, а не заправляют в трусы. В-третьих в конце молитвы говорят не "пи##ец", а "аминь". В-четвертых кадилом размахивают не над головой, а вперед-назад. И в-пятых - кто тебе сказал что Иисус Христос погиб в 43-м году под Сталинградом? Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления. ЗК откинулся-вышел на свободу,приезжает в столицу и пытается вкинуть,чем бы ему заняться.Дай,думает,в ресторанчик зайду-посмотрю чем люди живут. Заходит,садится за столик,зовёт официантку и говорит: -Слухай,подруга,замути мне чего нибудь попить на свой вкус... Та,понятно,отвечает: -Да,конечно,щас принесу. Бежит на кухню и рассказывает повару: -Вася,там какой-то ЗК сидит,просит что-нибудь попить на мой вкус,я боюсь-он весь татуированный и вся фигня,порежет ещё... Вася прикинул,говорит: -Ладушки,не боись,я знаю чего таким нужно-берёшь литр воды и кипятишь в нём пачки три разных сортов чая-это чифир-они с него прутся... Ну,офиантка не растерялась-всё замутила,приносит зеку,ставит на стол. Тот подозрительно смотрит на стакан,осторожно пробует и говорит: -А я,дочур,смотрю не #ерово тебя по жизни помотало.... Сидели на крыше две девочки одна добрая а другая злая, и плевались на прохожих, добрая попала восемь раз, а злая три, потому что добро всегда побеждает зло...
Сообщение отредактировал fose - Воскресенье, 12.08.2007, 22:16 |
|
| |
fose | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:17 | Сообщение # 2 |
Всемогущий Администратор
| Два наркомана в окопе сидят. На них валит танк. Один другому: - Матфей! Кинь гранату... - Лом... - Матфей! Танк-то близко... может раздавить... - А ну его... Танк останавливается, высовывается танкист и говорит наркоманам: - Мужики, киньте гранату, такой лом дальше ехать... __________________ Реклама: - Хочешь в Бразилию? Собери 3 крышки от кофе "Чибо" - и иди! - Здравствуйте! Сегодня мы проводим акцию: "Откажись от курения". Скажите, вот Вы курите? - Курю. - Вы представляете, сколько денег Вы тратите на сигареты, в месяц, год? - Наверное много. - Вот если бы Вы не курили, на эти деньги могли бы купить себе что-нибудь. - И что, напривер? - Ну не знаю: машину, виллу или вот этот небоскреб, который у Вас за спиной. - Слушай, парень, а ты куришь? - Нет. - А у тебя небоскреб есть? - Нету. - Вот видишь, а я и курю, и небоскреб у меня есть. Едет нарк в автобусе, его бабка сзади просит: - Парень, пробей талончик, пожалуйста... Нарк берет талончик, видит мужик в форме, он его просит: - Эй, солдат, пробей талончик! - Я не солдат, я моряк! Нарк разворачивается и говорит бабке: - Бабка, обломись, мы на корабле! Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! И то верно ... Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. __________________ Коpоче,попал (H)аpк в Ад. Hу тут же пpинялся поле пахать, чтобы после планом. засеять. Появляется (Ч)еpт. Ч: что делаешь. H: Поле пахаю,план хочу посадить, выpастет - оттянемся. Ч: Зачем, вон дальше уже засеянное поле. Hаpк ломанулся туда и давай косить план. Ч: Зачем, вон дальше уже все покошено. Hаpк туда, давай сушить. Ч: Зачем, вон смотpи уже все посушено. Hаpк косяк стал забивать. Ч: Зачем, Вон смотpи сколько косяков висит. Hаpк чуть не упал. Выбpал себе самый большой, чеpту поменьше. Ищет спички по каpманам - нету.:. H: Слышь, чеpт, спички есть. Ч: Были б спички- был бы РАЙ...
|
|
| |
fose | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
Всемогущий Администратор
| Сидят у забора три наркомана:. (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылаал После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент: - Чё глаза красные, ветром надуло? - Нет, обкурился Попал сифилитик в одну камеру с наркоманом. Сидит на нарах, вдруг у него отваливается ухо. Сифилитик поднимает ухо и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается второе ухо. Он его поднимает и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись отсутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается нос. Нос отправляется вслед за ушами. Наркоман, не отрывая взгляда от стены, говорит: - Не, братан, в натуре, я торчу, как ты потихоньку сваливаешь...
|
|
| |
fose | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
Всемогущий Администратор
| Актер заболел перед представлением, все в шоке, заменить некем. Нашли какого-то нарика, говорят: - Тебе нужно выйти и сказать "Я гонец из Пензы", и все. Перед выходом нарик забил косяк, курнул, выходит на сцену: - Я гонец из П%@#ы! Я п%@#атый гонец! Я гонимый п%@#ец! Все п%@#ец, я конец! Подвыпивший молодой человек, с трудом концентрируя взгляд на пышной груди незнакомки: - Вас как зовут? - Катя! Парень улыбается, переводит взгляд на другую грудь: Календурь 1. Пьянварь. 2. Фигвраль. 3. Кошмарт. 4. Сопрель. 5. Сымай. 6. Теплюнь. 7. Жарюль. 8. Авгрусть. 9. Свистябрь (Слюнтябрь). 10. Моктябрь. 11. Гноябрь. 12. Дубабрь. Стоят два рядовых, один другому говорит: - Давай над прапором пошутим! - ответ - Та пошёл ты, уже над деканом пошутили. Стоит наркоман в автобусе. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Так кто потерял 10 рублей? Бабулька: -Ой, кажется я... Наркоман: -Так чё стоишь? Ищи!! Hаpк сидит, забивает косяк. Кypнyл, сидит балдеет. Видит, идет дедок, а пpямо по пyти следования дедка откpытый канализационный люк. Hаpк : -Деда... Эттта... Оппа. Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. -Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: -Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: -Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. -Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. -Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!! Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты чё... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т.д. Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр твою #@$^&^(**)_().. - всегда знал, что евреев опасаться надо... Два зека в камере: - Тебе сколько дали? - Пожизненно. - Гонишь! - Век воли не видать!.. Мужик в тюрягу попал. Оглядывается. Потом сокамерникам выдает: - Скучно у вас тут, братва. Меня вот в тюрягу две телки провожали. У одной во грудь (показывает), у другой - во задница. Тут с нар пахан приподнялся: - На себе не показывай, примета плохая.
|
|
| |
fose | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:30 | Сообщение # 5 |
Всемогущий Администратор
| баянчик [:||||:]Антарас - **ка ящерица из Чернобыля, если увидишь, то убегать и отбрасывать хвост не будет...скороее отбросит увидивший... Осада - **ка прикольные лаги, бой **ка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвую Тату - **ка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- **ка мордобой, стрелоутыкивание и фокусыщие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании Ботовод - **ка (дальше мысль останавливается ) Dark Elven Village - **ка подземный. Надоедает бегать вверх-вниз в самом начале. Elven Village - **ка летающий. А под ним озеро. А в центре - дерево. Красота и романтика. Talking Island Village - **ка деревня. Посёлок городского типа с кучей ПК хаев ищущих нубов. Orc Village - **ка каменный, ибо на века. Куча обломков и скал. Dwarwen Village - **ка аул горный. Холодно, скользко, мало конкурентов. Gludin - **ка странный. Одна большая площадь, но магазины не на ней. Есть паб (Бар по русски), но он закрыт. Gludio - **ка крестообразный. Фиг заблудишься. Dion - **ка разношёрстный. Нубы в перемешку с хаями. Забавно. Floran - **ка лагерь разбойников. В любое время суток куча ПК, основным развлечением которых является выйти из города, стрельнуть в кого-нить и смотаться внутрь. Giran - **ка тесный. Oren - **ка пустой. Никому не интересен ибо архитектор - **ка. Hunter Village - **ка охотничий. Охотники за экспой часто собираются здесь большими компаниями и думают чё теперь делать, ибо ГК они уже устранили физически и магически. Aden - **ка большой. Столица мира (по теории НКсофт, разительно отличающейся от русской логики). Потому большая и светлая. Пересадочный пункт на пути нубов в ТОИ. Heine - **ка красивый. Венеция в мире Аден. Куча воды, мостиков и лодок. Жалко, что не заселён. Видимо - аналог Чернобыля. Tower of Insolence - **ка высокая. Пока доберёшься до верха - ноги по уши сотрёшь. Lair of Antaras - **ка вокзал. Ибо до фига машинистов, ведущих паровозы. Catacombs и Necropolis - **ка место для стрелок. Ибо комнат мало, а персов - много. Кстати, какой отстой эти ваши шахматы! Карта только одна, надоедает быстро. Всего шесть видов юнитов. Демедж у всех одинаковый Прокачивать можно только пешки. Аптечек нет. Респауна нет. Разговор двух хирургов: - Вчера сынишка показал игру, Painkiller называется. Я попробовал поиграть и, представляешь, за 5 минут убил 50 человек! - Невероятно! А ведь на работе на это уходят годы! - Солдат, где пилотка ? - А вас товарищ майор это не еб...т - Солдат как вы разговариваете со офицером? доложите по уставу. - Я её постирал тв. майор ! - А меня это не еб...т ! - А я вам сразу это сказал ! - Первый, нах! - радостно произнес Дантес, дунув в ствол пистолета. - Малалетний далпайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег. Сидит маньяк на приеме у психиатора. - Отдгадайте загадку: "Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? Маньяк подумал и говорит: - В очки студента вбили гвоздь. - Нет, ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть... - Так. Что у вас, сестра? - Я ставлю капельницу. - Хорошо! Я ставлю скальпель, два шприца... - Что у вас, больной? Анализы? Ну, что же делать, ладно уж... - У вас, профессор? Клизма и часы? - Ставки сделаны - раздавайте, сестра. Вы мне продали диск-сборник с игрушками - а там у меня одна не работает! - Какая? - Тетрис называется. - Что - вообще не работает?! - Да нет! Включаю - а там какая-то херня сыплется и сыплется!!! Новость: Русская православная церковь начала выпуск колец для любителей компьютерных игр: "Спасись и сохранись". Приходит черт к DOOMеру и говорит: - Я исполню три твоих желания, но потом заберу в Ад. Согласен? Тот: - Ну, давай полное оружие. Ч.- Готово. Следующее? Д.- Ну, жизнь бессконечную. Ч.- Хорошо. А третье? Д.- Какое, на фиг, третье, в Ад давай! - Ты чё опоздал? - Будильник сломался... - Напился и разбил? - Не-а... Накурился и разобрал! Ползет нарик по конопляному полю и приговаривает, отодвигая траву в сторону:"трава, трава, трава...". Тут из зарослей выползает змея. Наркоман, отодвигая ее в сторону:"Глюк!". И снова:"Трава, трава..." Летит ворона над полем конопли. Вдруг поле загорается и начинает идти густой дым. Ворона в дым влетает: - Кхе-кхе-кхе, кхе-кхи, кхи, хи-хи, хи-хи-хи...
|
|
| |
LEGA | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пасиба паржал
идите все на иух]:/
|
|
| |
|