Хотела бы вступить в клан.
|
|
Silena | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветик я Силена, меня так звать, вот у меня друг играет в ланку впринцепи мы с одного района ну вот все расказывает что прикольно у вас в клане, я раньше была в клане но после перехода на пятую часть игры меня наверное выкинули просто очень долго не заходила - не было пятой части, ну вот к вам хочу в клан правдо у меня наверное слабый уровень - 56, я Светлая Эльфийка Силвер Ренджер.,из города Керчи . Имя: Силена Ник персонажа: Silena Раса: Светлая Эльфийка Профессия: Силвер Ренджер Уровень: 56 Играю (дом/клуб): дома на кроватке Город: Керчь Возрост: 20 В каких кланах был, почему ушел: Была в СанСет (клан), а почему ушла или выкинули написала выше. С уставом ознакомлен и согласен выполнять все требования (да/нет):это легко у нас так же было. Согласна.
Я всегда помогу в беде!!!
|
|
| |
leor | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я лично непротив. Если конечно ты играеш часто Короче последнее словом за Коулом.
Война фигня главное маневры!
|
|
| |
Silena | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да играю частенько когда есть трафик, шас лето играть могу только по вечерам, днем на море. А вот с первого числа играю всегда каждый день потому что после института приду поиграть охото расслабиться ну вот и ланейлж самое оптимальное решение моей проблемы, ну а щас тоже играю ну максимум промижутки бывают ну день не играю а так вообщем постоянно.А кто такой Коул?
Я всегда помогу в беде!!!
Сообщение отредактировал Silena - Вторник, 21.08.2007, 19:25 |
|
| |
KOULL | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а как у тебя получаеться играть в кроватке,может у меня получиться ? З.Ы. Прийму под командованием и присмотром и под ответственность Мисти
персонажи в игре Koull,Schips,Soran
Сообщение отредактировал KOULL - Вторник, 21.08.2007, 20:00 |
|
| |
fose | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:03 | Сообщение # 5 |
Всемогущий Администратор
| ггггг Лайнедж 2 расслабляет чтота новое?)када я СОМ пр***ал еще давно када в клане небыл то мышу разбил :D
Сообщение отредактировал fose - Четверг, 30.08.2007, 17:05 |
|
| |
fose | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:05 | Сообщение # 6 |
Всемогущий Администратор
| ЖЕСТЬ!:)
|
|
| |
Former | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Имя-Станислав Город-Казань Возраст-22 Уровень-63 Паса-Темный эдьф Профессия:Фотон Ренджер Играю в линейку 8дней,учюсь работаю, Был в клане ChainReaction,ушел из за одничестева(проходил пост один(надоело,смысл линейки вот этом и заключается в обединении людей в группу)) Играю в свобоное время.
|
|
| |