|
В нашем клане появилась крыса...
| |
xXxPARKOURxXx | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня для клана одна неприятная новость. Ето наш соклановец BAJIEHT1H... После того, как он узнал мои два акка, которые очень даже не плохо помогли бы нашему клану! Ети акки остались ГОЛЫМИ!!! Он роздел их до последнего адена. Мало того-он еще и делает меня виноватым в том, что меня раздел! Сказал что я ЖЛОБ после того, как я у него ели-ели забрал свою Б бижу(точеную). Для клана я бы очень многим помог...но...к сожелению помогу только петью СОПАМИ, анимал бонами, шкурами, кирпичами и всякими разными приколами. Мне охотелось узнать Ваше мнение о нём. В таком случае я назвал его: "КРЫСА". Помогу я не многим вы простите ок? Но я в етом не виноват!
|
|
| |
pro100mare | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 2 вопроса 1)Кули ты ему дал свой АКК 2)так пусть отдаст всё или пусть идён на.уй Я ебучих гопов(сорри за мат) не могу терпеть меня сцуки сами раздели(друг!) Нада таких щимить
|
|
| |
KOULL | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| BAJIEHT1H,ждём твой ответ!!!!
персонажи в игре Koull,Schips,Soran
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Валентин таких уебков никто не любит
|
|
| |
rAg9 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так, ну я не буду конечно матюкатся... Но если ты такой умный, то где же та БО бижа???? кому то дарили точеную бижу??? чего ты ее не раздал??? А про100мэйр, не спеши матерится..... Эти акки были ТВОИ??? они же были вашего обшего друга!!! и, по моему, ты просто не успел их раздеть...не так ли??? П.С. Ждем бижу....
http://piastres.ru/rf.php?rf=DzQGsp1gY9RUSnN
|
|
| |
KOULL | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а поподробней,я ничееего не понял
|
|
| |
xXxPARKOURxXx | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А что тут не понятного??? Он сменил пасс на акке и отмазываеться вместе с братом. А свою БО бижу я видел на двох его чарах, которую я забрал с очень большим трудом. Бо бижа, ето единствинная вещь, которою я смог забрать. Пропали БВ боты+2 или+3 не помню и БВ шлем +3. И они меня еще называют крысой, из за того что я забрал бижу ( типа пожлобился ). А "КРЫСА" ето не жлобство, ето те, кто простите пиздит у своих!!! Добавлено (16.08.2007, 11:22) --------------------------------------------- про100мейр, он и так мне отдаст всё-всё, что забрал! В ЛЮБОМ случае он мне ВСЁ вернёт. Я не оставлю ету проблему просто так! Он думает что я вообще идиот что не дагадаюсь что ето он! Я 2 раза на сайте в уголке игрока, видел свою БО бижу, котороя слава богу сейчас уже у меня. И он мне морозит, что ни чего не видел, нечего не знает и т.д. Кроме 2-х КК, и бижи нечего не вернул. Валентин, ЖДУ свои остальные шмотки ( включая ГНОМА ) я не знаю что ты с ним зделал но...коротче жду ВСЁ, что у меня пропало включая гнома! Добавлено (16.08.2007, 11:43) --------------------------------------------- Валентин ТЕБЕ предупреждение...: Только попробуй тут написать, что ты либо не чего не брал, либо не видел или еще чтото простите спиздеть своим соклановцам и давно знакомым людям...ты пожалееш!
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (rAg9) А про100мэйр, не спеши матерится..... Эти акки были ТВОИ??? они же были вашего обшего друга!!! и, по моему, ты просто не успел их раздеть...не так ли??? Слыш ты бля.....не окуела ли ты?....я твои акк не знал....и если ты думаеш что я гоп то иди накуй.......я не такой Меня самого раздели пля
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| И я его даже не знаю
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (xXxPARKOURxXx) про100мейр, он и так мне отдаст всё-всё, что забрал! У меня мля вопрос что ты против меня имееш? Думаеш что я его знаю? Так скажу......НЕТ!
|
|
| |
rAg9 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Pro100mare, ja ne tebe pisal!!! Parkour, eti ACC bili ne tvoi!!!!!! I tebia nikto ne grabil! i voobwe, detiam v tvoem vozraste ewe rano materitsia!!!!!!!! Добавлено (16.08.2007, 14:27) --------------------------------------------- }|{DEMCCC BO 6U}|{Y..... Добавлено (16.08.2007, 15:33) --------------------------------------------- I voobwe, mne o4en` ne nravitsia pro100mare.... Mojew` menia zabanit`, mne vse ravno, sozdam novii acc, no ti vidat` pacan4ik s Borwagovki ili 4to to podobnoe - nifiga ne v 4em ne razobralsia, a na vsex startyew`!!!!!
|
|
| |
fose | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:00 | Сообщение # 12 |
Всемогущий Администратор
| Гадя ты б помолчал еси штота имееш против того што валентин крыса так и скажы а еси бан дам то IP И чего ета он ету бижу должен клану отдавать?И он хорошо зделал што предупредил а то б завтра еси ты ему штота дал и у тя забрали б пасмарел бы я на тя(Мне кажеться ты писал бы другое) и кста ты штота клану дал типо БО бижы?вначале на ся пасмари а патом гавари
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (rAg9) I voobwe, mne o4en` ne nravitsia pro100mare.... Mojew` menia zabanit`, mne vse ravno, sozdam novii acc, no ti vidat` pacan4ik s Borwagovki ili 4to to podobnoe - nifiga ne v 4em ne razobralsia, a na vsex startyew`!!!!! Та не, я не с борщаги у мну просто вчера было настроение плохое...и чуток я был накуреный)
Сообщение отредактировал pro100mare - Четверг, 16.08.2007, 18:48 |
|
| |
rAg9 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| pro100mare gg)))) fose: Valentin - moi brat, mi s nim jivem v odnoi kvartire!! menia on ne razdenet.. A na s4et klana, tak mi skidivali nemalo resov i kyskov na B-grade. pomniw`, kogda nas BABUJIOH sobiral, tak ja yveren, 4to mi bol`we vsex togda skinyli!!! A na s4et bana po IP ja ne perejivaiy... Y menia ix mngo;) Добавлено (16.08.2007, 18:55) --------------------------------------------- Kstate, fose, pover`, esli mi poxodim dve nedeli v Asketik, to v BO po4ti ves` klan odet` smogy!!!!!
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (rAg9) pro100mare gg)))) пиндец понятно))))
|
|
| |
xXxPARKOURxXx | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:14 | Сообщение # 16 |
Сержант
| про100мейр, против тебе я притензий не имею, я просто ответил на твои вопрос #2: так пусть отдаст тебе шмотки или идёт на.уй. Добавлено (16.08.2007, 19:56) --------------------------------------------- А ты Гадя много не базарь, так как твой брат материться не при тебе...я промолчу...а акки ето МОИ!!!! дали их МНЕ ане тебе или валентину. И не надо говорить что ето не мой акк, мой друг забил на Л2, подарил мне АКК!!!! Я хотел помоч клану с помощью етих акков...а вы, решили не помоч клану, а одеть себя. В первую очередь нам надо одеть КМа, он танк, а почемуто в БВ. я решил помоч клану...а ты...с братом...решили прикрыть свои ЖОПЫ!!!! Добавлено (16.08.2007, 19:59) --------------------------------------------- Фосе, полностью с тобой согласен!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Добавлено (16.08.2007, 20:14) --------------------------------------------- Ксати Гадя, у гнома(крафтера 62лвл) был кристал дагер...твой брат в один день хотел у меня его купить...сказал: у моего брата есть ТХ, давай я куплю у тебя етот дагер...я отказался. на следуйщий день, акк на гнома взломан, крисстал дагер у тоебя в руках!!! НИК: роботяга. что ты теперь скажеш?
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:03 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (xXxPARKOURxXx) про100мейр, против тебе я притензий не имею, я просто ответил на твои вопрос #2: так пусть отдаст тебе шмотки или идёт на.уй. Сорри провтыкал(
|
|
| |
rAg9 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Vse, ja mol4y... Mne nadoeli glypie razborki... p.s. CryDagger - moI! 4estno vimenial DarkScreamer y mamamonana
|
|
| |
pro100mare | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (rAg9) Vse, ja mol4y... Mne nadoeli glypie razborki... p.s. CryDagger - moI! 4estno vimenial DarkScreamer y mamamonana Так разборки вроде не ты начинала)
|
|
| |
xXxPARKOURxXx | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:55 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Гадя, ты можеш делать что хочеш...но токо твой брат приеедет, вы отдаёте мне всё, что забрали, включая гнома. Если нет...вы получаете по лицу несколько раз...и всё равно отдаёте! Выноваты в етом: ты Гадя, и твои брат ВАЛЕНТИН! я знаю ВАЛЕНТИНА с 3-го класса, и не думал что он так поступит со мной. поетому вы мне отдадите ВСЁ в любом случае. У вас есть два варианта которые я перечислел выше...или по нормальному отдаёте, или получаете по лицу и всё равно отдаёте. про100мейр я прав???? Добавлено (17.08.2007, 13:48) --------------------------------------------- Гадя, ты можеш делать что хочеш...но токо твой брат приеедет, вы отдаёте мне всё, что забрали, включая гнома. Если нет...вы получаете по лицу несколько раз...и всё равно отдаёте! Выноваты в етом: ты Гадя, и твои брат ВАЛЕНТИН! я знаю ВАЛЕНТИНА с 3-го класса, и не думал что он так поступит со мной. поетому вы мне отдадите ВСЁ в любом случае. У вас есть два варианта которые я перечислел выше...или по нормальному отдаёте, или получаете по лицу и всё равно отдаёте. про100мейр я прав???? Добавлено (17.08.2007, 13:55) --------------------------------------------- Кстати Гадя, о твоём первом сообщении на етой теме: Ты говориш что ети акки были общего друга???????? с чего ты ето взял??????? ВАЛЕНТИН НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ О ЕТОМ ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ ЕТОТ АКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он с ним даже не общался, он даже в Л2 его не видел, даже в АСЕ он его не знает!!!!!!!! с чего ты взял что ето наш общий акк с валентином????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pro100mare | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:19 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (xXxPARKOURxXx) Гадя, ты можеш делать что хочеш...но токо твой брат приеедет, вы отдаёте мне всё, что забрали, включая гнома. Если нет...вы получаете по лицу несколько раз...и всё равно отдаёте! Выноваты в етом: ты Гадя, и твои брат ВАЛЕНТИН! я знаю ВАЛЕНТИНА с 3-го класса, и не думал что он так поступит со мной. поетому вы мне отдадите ВСЁ в любом случае. У вас есть два варианта которые я перечислел выше...или по нормальному отдаёте, или получаете по лицу и всё равно отдаёте. про100мейр я прав???? 1)Прав(я сам знал друга с 1го класа а он меня сцука раздел оказуеться) 2)Ты точно уверен что ето они тя раздели??Если нету то лудше спраси у админов когда что и кому перекинули
|
|
| |
rAg9 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:43 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ok, davai svoi spisok. 4to ti xo4ew`? Добавлено (17.08.2007, 15:40) --------------------------------------------- na s4et lica... eto ti tipa menia na PK voz`mew`? Ili bydew` na Lesnom vipasat`?? Samoe strawnoe, kogda igra vixodit za predeli komputera... - eto bolezn`, a ot boleznei nado le4itsia! Tak 4to ti dymai, 4to govoriw`!!!! Добавлено (17.08.2007, 15:43) --------------------------------------------- tvoi gnom: ID: pass: beri
Сообщение отредактировал KOULL - Пятница, 17.08.2007, 19:20 |
|
| |
leor | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Короче до приезда Валентна ничего не решится и предлагаю пока что закрыть этот топик. P.S:будь добр Фос закрой топик на время. Может утихомирятся немного
Война фигня главное маневры!
|
|
| |
KOULL | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| не раскидуйтесь пассами
|
|
| |