Ребят я искренне улыбался, не, я ржал как бешеный читая этот бред)))))))) вы такое морозите я вам скажу)))) Итак начнем по порядку: "Вавилона обидели-он на РБ не пошел.Тебе тока чето не так сказали-все, нада уговаривать."""""
Меня уговаривать? Да ради бога! ребят меня не нужно уговаривать, я захотел идти и вы захотели значит все должны слушать только меня а не стадо баранов арущие ГО ГО ГО !!!! и я не обиделся, мне реально пох на на что алли слушает стадо...я с кланом могу сходить с таким же успехом....
""""я слишал, что вавилон дразнит нас! в том, что мы хуже их! и как по твоему должен реагировать на ето Фос???""""
Конечно без смеха это не прочитаеш, но ... Во первых я никого не "дразнил" я просто говорил фосу, как можно развить клан за короткое время и что бы клан был одет, обут, и т.п а вы пока нихрена не шевелитесь, и вы меня в этом обвиняете???? обвиняйте себя, не я вас сливаю а рб на которого вы не можете сходить по тому что у вас оргазинованности НЕТ совсем....фос расплакался, так поддержите его...я то тут причем? то что я ему когда то на мозги капал, а это нихрена не подействовала то его проблема
""""""""""и на нас еще Вавилон гонит??? да у него человек 5-6 без 1-ой профы!!! а он говорит что мы нубы!?? Фос он так говорил???
Добавлено (08.09.2007, 20:10)
---------------------------------------------
и ТАНКОВ У них нету ВООБЩЕ!!!!!! в основном одни маги! и мы еще НУБЫ?????? ха! я в шоке! """""""
Ребят вы давно смотрели инфу моего клана? посмотрите щас.... в клане 23 человека, играет 19, только потому что остальные 4 только потому что они крафтеры, СВСы недокаченые, и т.п.....танк у нас есть, одет в топ Б с дамаскусом.... биш тоже есть....магов для рейда хватает.....
"""""""""поло клана у нас 50+ !
Добавлено (08.09.2007, 20:14)
---------------------------------------------
и ето показатель! ФОС не в чём не виноват!!!!!!!!!!!!! он только розазлился на вавилона за то, что он нас НУБАМИ назвал!"""""""""""""""""""
Ребят я вас нубами называл???? когда??? я начал фосу советовать как клан сделать НОРМАЛЬНЫМ а не то что у вас....каждый сам по себе ни крафта ни клан кача НИЧЕГО! ....
""""""нет, длинный язык ето не про тебя! ето про вавилона! который любит похвастаться """"""""
Вавилон чем вас то не устроил то? Ребят читая всю эту вашу чушь, мы спорим....сколько же вам всем лет?