Развитие клана
|
|
leor | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Так значит создал я эту тему чтобызделать набольшое придложение. В данный момент у нас в клане все персонажи высокого лвла и не имеют возможности самостоятельно одется. Так для крафта нужны ресурсы и финансы предлагаю следующее: - Км сам не может всех одеть потому что это не в его силах. Предалгаю для более ефективного крафта всем дружно здвать ресурсы лично КМу или его замам (для контроля) что бы было с чего крафтить и одевать народ. - Во первых нужно одеть важных для клана людей например КМа. КМ лицо клана и должен выглядеть соответственно. Ну вот что говорят люди когда КМ уже 62 лвл а еще в Б. Представте что они про клан подумают есди даже КМ одется не может. - Если вы желаете развития клана и его продвижения вперед то не жалейте вносить в него что нибуть нужное. Вместе мы быстро справимся. - А так же предлагаю здавать в деньги. Ведь собраных ресов не всегда хватает и приходится докуплять. Не пугайтесь это токо предложение и я выставляюего на общее обозрение. Напышите здесь свое мнение. Это всего лишь игра и сила клана в его единстве. P.S: Настойчиво прошу вас проголосовать за предложение. Но последнее слово всьоже будет принадлежать КМу так как большинство ответственности ложится на его плечи. P.P.S: На серьезное предложени попрошу отнестись серьёзно и не разводить флуд. Потому отвечайте да или нет и вносите свои предложения.
Война фигня главное маневры!
|
|
| |
KOULL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Согласен и вношу дополнение: -будут выдаваться задания на тот или иной ресурс или рецепт.Для упрощения задачи будете разбиваться на команды.В данный момент будет пока 2 команды,командиры будут назначены позже З.Ы.Голосуем
персонажи в игре Koull,Schips,Soran
|
|
| |
fose | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:34 | Сообщение # 3 |
Всемогущий Администратор
| -Я за решаем все в четверг на сходке а щас давайте активно собираем ресы и в четверг здадим Жеке З.Ы.Давайте так каждую неделю в клан банк по 100к кто не против можна больше(я могу и по 250)Деньги ето не большые но уже и у клана будут деньги!
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Все это реально стандартные вещи развивающегося клана, но ГЛАВНОЕ что бы этот топ не прошел бесследно... нащет того что сам никто не сможет одеться я ещё поспорю...было бы желание.... главное не лениться.. ну а так тож неплохо, собирайтесь, это укрепит ваш клан, чаще бегайте в каты... ресы ну эт ясно, всегда и постоянно нада сдавать в КБ, а нащет денег канечно, людей много, но все ли будут сдавать? Ну парни я вам от всего сердца желаю удачи в вашем развитии! ЗЫ Буду помогать чем смогу я все равно с вами.... =) ГЕРОИ ФОРЕВА! ЗЫЫ кстати я ЗА! (про предложение лео) Советую собирать ресы каждую неделю, в определенный день недели, и ещё, парни организуйте что бы весь клан принимал участие в форуме.. без этого ничего не будет, никаких групп и т.п будут регулярно все на форуме только тогда могут решаться какие либо вопросы...
Shut ;)
Сообщение отредактировал BaBuJloH - Среда, 15.08.2007, 00:05 |
|
| |
rAg9 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тож ЗА! Это правильно! Только дайте я скраффчу себе ДУМ и все будет зашибися.
http://piastres.ru/rf.php?rf=DzQGsp1gY9RUSnN
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я тоже за!
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Советую все предложения по развитию клана оставлять тут, не оставляйте мертвых топиков... решайте все проблемы и варианты в этом топе, и добавляйте свои идеи по развитию....не просто соглашайтесь....
Shut ;)
|
|
| |
pro100mare | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В принцыпе нада взять в клан когото норм левелов ту тоесть 50++++ И я поддержую идею про то что нада раз в неделю скидывать каждому дето по 100к "+" "-"
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Пора забывать про лвлы 50+++ ровняйтесь к 70+ качайтесь и т.п Делайте сходки раз в неделю, там и собирайте ресы, деньги и т.п, ну я если честно не вижу что бы тут кто о отписывал свои идеи и возражения...так пообщаться можно и в чате, ребят вникайте в развитие клана...
Shut ;)
Сообщение отредактировал BaBuJloH - Пятница, 17.08.2007, 09:06 |
|
| |
pro100mare | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (BaBuJloH) ровняйтесь к 70+ качайтесь и т.п Не ну ето ты загнул Если на то пошло то наш клан не такой уж и крутой чтобы набтрать персов 70лвл нада самим быть 72лвл чтобы набирать таких
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:39 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вот и я о том же, качайтесь, делайте сроки (допустим кто за две недели не прокачается до 65+ нафиг с клана, ну что то в этом роде), и где ответы остальных членов клана на форуме??
Shut ;)
|
|
| |
fose | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
Всемогущий Администратор
| Я итак 66 подойдет?)+ЕЕ качаю и всяких нубовских ботов!Мну надеюсь не выганят?)
|
|
| |
pro100mare | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (BaBuJloH) Вот и я о том же, качайтесь, делайте сроки (допустим кто за две недели не прокачается до 65+ нафиг с клана, ну что то в этом роде), и где ответы остальных членов клана на форуме?? ой пля умно Ты уже накое делал в первых героях) Выгнали меня пля с первых героев)ЫЫ
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (pro100mare) Выгнали меня пля с первых героев)ЫЫ А кем ты там был? ник скажи)) ребят, было такое в первых героях, я вам предлагаю, но не приказываю... решайте сами ЗЫ мля опять не вижу онлайна на форуме в этом топе!?
Shut ;)
|
|
| |
POC9I | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я тож поддедрживаю насчёт сбора ресов и денег вот тока время можно сделать хотябы в 21 00 норм будет предлогаю найти героев от32-36 лвл и пойти выполнять квест на сопы!!!! давольно неплохо парни знакомые за 2 дня в двоём 100 штук насобирали""""!!!!!
Война никогда не меняеться!
|
|
| |
nepster1 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я тоже за. Правда я в онлйне появляюсь редко.Работа ничего не могу поделать. При этом почти все ресы и рецепты сливаю в КБ.Буду продолжать и дальше. ЗЫ.Знаю одну поляну где неплохо падают СОПы.Там 63 - 65 лвл мобов.Если что покажу всем кто захочет и сможет там качаться и выбивать СОПы.Плюс к этому там мона выкачивать СА. ЗЫЫ.И если там буду и я то там будет стоять мой скромный буф
Я все сказал.DIXI
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
| http://www.forums.spektars.com.ua/index.php?showtopic=1515 почитайте, тут есть чему учиться
Shut ;)
|
|
| |
Misty | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| я здам все ресы шо токо есть и куски разные у мня их валом, токо единственная прозьба помогите зделать емик плиз, акат уже есть, надо токо 2кк старых аден вроде!
Зовут Ванёк (под ником Sinty) в игре
|
|
| |
BaBuJloH | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:03 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ыыы Ванёк, ну пробегимся по катам втроем)) и будет тебе емик)) Кстати шурику тож нужен емик....и ему сделам)) я раньше за ночь 10кк АА, ну под фулом, магом ССом бегал)) норм, тока тада все на маски сплавлял))))))) зато герои так герои были ВСЕ
Shut ;)
Сообщение отредактировал BaBuJloH - Суббота, 18.08.2007, 15:07 |
|
| |
pro100mare | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:43 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (BaBuJloH) А кем ты там был? ник скажи)) MisterProphet ЫЫ)
|
|
| |
pro100mare | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (BaBuJloH) кстати ПП живой то твой? 1)я не обвинял)Просто его в реале никто не качал) 2)Вроде жыв, но забанили почемуто(он был на мыле моего друга, а его некра тоже забанили)ЫЫ З.Ы.Ктото мож его разбанить?(ето очень давно было)))
|
|
| |
pro100mare | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:15 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Пипец неужели не тко так не сотрит на темы а токо что там написаны?
|
|
| |
Misty | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:01 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Люди, это касается свем кто находится в нашем клане, давайте хоть несколько раз в неделю собиратся и качатся кланом ( в катах или гденить где моно выбивать полезные вещ для клана ) неужели так сложно хотябы 1-2 раза в неделю собиратся большей частью клана для кача, ибо что это за клан в котором максимум играет 7 человек, давайте тогда чистить клан и набирать новых людей с частым онлайном, допустим я знаю с Керчи ещё 2 человека с частым онлайном, желающих попасть в наш клан, если ктото за моё придложение, голосуйте, и на счёт поступления в наш клан, могу заполнить анкеты за этих людей, это Silena 56 лвл SS, и Kasperski 44 лвл тоже SS( Silver Ranger) желающие попасть в наш клан, прошу КМа написать на этой теме желает ли он их взять.
|
|
| |
KOULL | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Если говоришь,что у них частый онлайн,то возьму под твою ответственность
персонажи в игре Koull,Schips,Soran
|
|
| |
Misty | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:25 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (KOULL) Если говоришь,что у них частый онлайн,то возьму под твою ответственность Я их знаю, они со мной на 1 районе живут
|
|
| |